• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

cloudflare

• Автор темы Автор темы Axe228
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 317

Axe228

Гость
A

Axe228

Гость
Инфа до меня дошла что есть в зашите cloudflare дырки если эти дырки не закрыть то клоудфларе рышириться и упадет но вот я хотел это понять что это за дырки и как это сделать может понимает кто в этом

TheUnity

Пользователь
Местный

TheUnity

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
писать для начала научись, мамкин хакер

Axe228

Гость
A

Axe228

Гость
TheUnity написал(а):
писать для начала научись, мамкин хакер
ну может и ты мамкин хакер но не путай мы разные люди я не такой как ты если тебе что не нравиться не надо просто писать.

kololoka777

Пользователь
Пользователь

kololoka777

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Если бы и были какие то дырки в клаудфаре то только минимальные, к примеру обход или пробив клаудфара. Но критических в любом случае у них не будет, у них оборот миллионами долларов, думаешь что они допустят такие критические баги или уязвимости?

Сверху Снизу