Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить
Крч у меня есть IP одного пидрилы и мне надо его наказать. У меня нет софта ,что бы его уничтожить.Можете покидать сразу ссылки на те или проги с форума,которые помогут мне в моём нелёгком деле?
Впринципе особо много ты не узнаешь. Можешь попробовать зайти через Shodan, узнаешь город в котором он живет. Пробей телегу через поисковики, может быть он где то наследил. А так если ip динамический то уже не сможешь пробить порты открытые. Да и толку от них мало, мак адрес врятли выцепишь его.
Впринципе особо много ты не узнаешь. Можешь попробовать зайти через Shodan, узнаешь город в котором он живет. Пробей телегу через поисковики, может быть он где то наследил. А так если ip динамический то уже не сможешь пробить порты открытые. Да и толку от них мало, мак адрес врятли выцепишь его.
Нет, всмысле прочекай его телегу в поисковиках, может быть наследил где- то.
Я так одного кидка нашел, он свою телегу на другом форуме оставил, я прочекал его сообщения, а он дибил еще и номер слил свой там,
потом я отписал администрации и они мне вообще вк его слили. В итоге был наказан.
Нет, всмысле прочекай его телегу в поисковиках, может быть наследил где- то.
Я так одного кидка нашел, он свою телегу на другом форуме оставил, я прочекал его сообщения, а он дибил еще и номер слил свой там,
потом я отписал администрации и они мне вообще вк его слили. В итоге был наказан.
Рады видеть у нас на форуме ! Для того, чтобы создать тему, оставить отзыв, или же написать личное сообщение пользователю, а так же просматривать содержимое тем, необходимо Войти в аккаунт или же Зарегистрироваться