• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Чит на Бателграундс

• Автор темы Автор темы ALTrue
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 469
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALTrue

Пользователь
Местный

ALTrue

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Приветствую. знакомый купил якобы чит на бателграундс, скинули фаил а он не хуя не пашет, техподдержка говорит закрой антивирус и все будет норм, юзали не помогает. сливаю его сюда посмотрите что за фаил разберите его. полюбому просто кидалово и развод на деньги
группа кидал видимо https://vk.com/pubg_hack

чит должен запускаться,потом заходжишь в игру. и активируешь по кнопке хоум

baddagh

Пользователь
Местный

baddagh

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
лохов не грех и развести

ALTrue

Пользователь
Местный

ALTrue

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Сами виноваты. Вы хотите использовать читы и мешать другим людям спокойно, честно играть. Это что так сложно понять? Вы испортите игру 100 игроков(ну или сколько там в одной игре). Просто тупые школьники... Похуй на всех...

baddagh

Пользователь
Местный

baddagh

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Timonpush написал(а):
Сами виноваты. Вы хотите использовать читы и мешать другим людям спокойно, честно играть. Это что так сложно понять? Вы испортите игру 100 игроков(ну или сколько там в одной игре). Просто тупые школьники... Похуй на всех...
все читеры,топ ребята

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Только умственно отсталые играют с читами. Для таких отсталых и сделана группа для наеба.

baddagh

Пользователь
Местный

baddagh

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2

ALTrue

Пользователь
Местный

ALTrue

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
фаил проверил обычный Троян дроппер)

ALTrue

Пользователь
Местный

ALTrue

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
baddagh написал(а):
лохов не грех и развести
а как ты всех продавцов проверишь. даже знаменитые читы для кс го в группах закрывали комменты и отзывы, и людей не кидали а реально продавали чит. только мид найт один не закрывает отзывы. как я писал выше у остальных были такие грешки) так что это такое)

baddagh

Пользователь
Местный

baddagh

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
ALTrue написал(а):
а как ты всех продавцов проверишь. даже знаменитые читы для кс го в группах закрывали комменты и отзывы, и людей не кидали а реально продавали чит. только мид найт один не закрывает отзывы. как я писал выше у остальных были такие грешки) так что это такое)
ну хотябы спросить тех,кто написал отзыв,покупали вы действительно или накрутка

gfdgfd

Пользователь
Пользователь

gfdgfd

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
это вирус

ALTrue

Пользователь
Местный

ALTrue

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
baddagh написал(а):
ну хотябы спросить тех,кто написал отзыв,покупали вы действительно или накрутка
в том то и прикол что писали) но только выборочно одному написал покупал он или нет. сказал что купил и все у него заебись. так что я думаю отзывы тоже в теме, либо друзья создателя

baddagh

Пользователь
Местный

baddagh

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
ALTrue написал(а):
в том то и прикол что писали) но только выборочно одному написал покупал он или нет. сказал что купил и все у него заебись. так что я думаю отзывы тоже в теме, либо друзья создателя
там всего 9 отзывов,которым уже почти 100 лет,да и статистика накрученная.Можно было понять,что даже если не скам,то гавно какое-то.

TomaSS

Топовый

TomaSS

Топовый
Реакции
50
Баллы
2
Telegram
@tom213
@baddagh, Тут не предугадаешь. Я пользуюсь читом для csgo ,у которого 1к человек в группе. И всё пашет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу