• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Чернуха [REFUND] iPhone и других Смартфонов

• Автор темы Goodwin
  • Дата начала
  • Просмотры 387

Goodwin

Гость
G

Goodwin

Гость
[HIDEPL=5,20]МОЙ ПРУФ РЕФАЛ IPHONE 6Посмотреть вложение 7713
Лучше всего делать его не рабочим. Что бы он типа не включался.

Для максимального рефа используем пункты: 2, 4, 5, 6.

Текст для спора:
Я получил посылку. И я знаю свои права на вашем сайте. И не нужно покрывать мошенников.
Есть проблемы с товаром:

[ Пишешь причины для рефа ]

Я оплатил полную сумму за качественный товар, а мне прислали товар сомнительного качества в нерабочем состоянии, я предоставляю вам полный перечень доказательств. И надеюсь на вашу адекватность. Ибо я не хочу терять свои деньги. Я был огорчен когда увидел то что мне пришло.

1. Короче берёте симку мажете её прозрачным лаком. И телефон её не увидит.
  2. Берёте зарядку подключаете её к переноске. И на видео вы подключаете его к зарядке, а в этот же момент её кто-то отключает с розетки. И получается типа он не заряжается.
  3. Берем бесцветный лак и мажем указательный палец. Он засыхает и вы проводите им по экрану, а экран не реагирует на него.
  4. Можно купить защитное стекло, сделать на нем трещины. Наклеить его на экран. И сказать в споре, что пришел разбитый экран.
  5. Сделай в Фотошопе липовое заключение с СЦ. [ Есть в Google ]. Типа телефон полность сделан с непонятных деталей. И там нет некоторых винтиков.
Пример:Посмотреть вложение 7714
7. Вот такого в оригинале не должно быть:
Посмотреть вложение 7715
Посмотреть вложение 7716
Посмотреть вложение 7717
Посмотреть вложение 7718
[/HIDEPL]

snad123

Пользователь
Местный

snad123

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Симп нехватает, можно личный

164

Гость
1

164

Гость
По типу, сделать из рабочего телефона как- будто не рабочий?

Vikman

Пользователь
Местный

Vikman

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
По типу, сделать из рабочего телефона как- будто не рабочий?
Я не знаю, что там . Но вообще есть давно мануалы по тому, как делать рефанды с Apple store, amazon, google и прочих магазинов. Даже люди занимаются этим за определенный процент. Возможно просто откопали старую мумию

164

Гость
1

164

Гость
Я не знаю, что там . Но вообще есть давно мануалы по тому, как делать рефанды с Apple store, amazon, google и прочих магазинов. Даже люди занимаются этим за определенный процент. Возможно просто откопали старую мумию
Да кст, ты прав. Постоянно вижу объявы по рефаунду

Summers

Пользователь
Пользователь

Summers

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно личный? Симп не хватает