• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Большой профит!

• Автор темы Автор темы SergOishe
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 530

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Вообщем , не знал где спросить, вот и написал тему тут, я хочу какую то тему на которм можно зарабатывать нормальные бабоски , там за день, за неделю , за месяц, кнопки бабло не надо, есть мозг , могу работать от 5-8 часов день, а то и больше, деньги тратить тоже могу если буду знать что 100% все окей будет, помогите ребят 🙂

supiner

Пользователь
Топовый

supiner

Пользователь
Топовый
Реакции
48
Баллы
2
Покупай схемы)

Ex1T

Пользователь
Топовый

Ex1T

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
пиши в лс

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
SergOishe написал(а):
Вообщем , не знал где спросить, вот и написал тему тут, я хочу какую то тему на которм можно зарабатывать нормальные бабоски , там за день, за неделю , за месяц, кнопки бабло не надо, есть мозг , могу работать от 5-8 часов день, а то и больше, деньги тратить тоже могу если буду знать что 100% все окей будет, помогите ребят 🙂
пиши в телегу или в лс

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Написал

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
@bold222, Черное не хочу 🙂_

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
SergOishe написал(а):
@bold222, Черное не хочу 🙂_
А белым и не заработаешь ибо там в основном навыки нужны, которые так просто не получить.

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
@bold222, Неужели нету нормальный тем белых, тот мне один пацан тему кидает за 1к , тема сера белая, говорит выхлоп норм, верить или нет :Д

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
SergOishe написал(а):
@bold222, Неужели нету нормальный тем белых, тот мне один пацан тему кидает за 1к , тема сера белая, говорит выхлоп норм, верить или нет :Д
Хочешь белый заработок? Иди разгружай вагоны, работай в макдаке, учи c++/c#/delphi/html/css/php и делай софты/сайты на заказ.

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
bold222 написал(а):
Хочешь белый заработок? Иди разгружай вагоны, работай в макдаке, учи c++/c#/delphi/html/css/php и делай софты/сайты на заказ.
Дело говоришь

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Можно конечно что свое замутить но на белаю схему что бы получить профит уйдет куча времени сил и денег. Так что кто не рескует тот...

90RESPECT90

Пользователь
Пользователь

90RESPECT90

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ща миллионером станешь)

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
@RekpyT, Значит если мне один чел хочет продать белую схему с которым можно за месяц 1к баксов взять, с вложениями 1к рубасов, то это бред?

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
SergOishe написал(а):
@RekpyT, Значит если мне один чел хочет продать белую схему с которым можно за месяц 1к баксов взять, с вложениями 1к рубасов, то это бред?
Я незнаю что за схема такая я ее не видел но схема за 1к и 1к вложений причем белая и свыхлопом в 60к за месяц по курсу $ это очень круто хорошо если так но что то мне подсказывает что поней надо будет работать как папа карло чтоб такой профит был

SergOishe

Пользователь
Местный

SergOishe

Пользователь
Местный
Реакции
11
Баллы
2
@RekpyT, Ну значит не надо брать.

Сверху Снизу