• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Больше не сижу в Skype

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Здравствуйте форумчане! Может кому-то и интересно будет, а может и нет, не суть... Хотел бы Вам сообщить о том, что я больше не буду сидеть в программе Skype. Наверное у Вас сразу же появились подозрения, что-то вроде: "За ним слежка?" или "У него проблемы с полицией?" - вовсе нет. Пока с таким не пришлось сталкиваться, да и если было бы что-то подобное, наверняка уже знали бы. Просто мне действительно надоело там находиться, это раньше было там модно сидеть, интересно. Да, я не спорю, и сейчас интересно там находиться, но я уже не могу, правда, хватит с меня. В общем если у Вас будут какие-либо вопросы, либо нужна будет помощь, совет, Вы всегда сможете меня найти на этом ресурсе. Всегда сможете написать в Л.С., либо в Чат, ну или уж если я не в Сети, то на крайний случай Создать тему, в которой я Вам через некоторое время отвечу.

Всем спасибо за внимание, Ваш RASHER 🙂

KanSeR

Пользователь
Пользователь

KanSeR

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Jabber есть? или Telegram ?

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
@KanSeR, Есть телеграмм - RASHER NH , буду там иногда может появляться 🙂 ну Аська тоже есть.

TwiX

Пользователь
Местный

TwiX

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
А что так?А как мне помагать будешь?😀

TwiX

Пользователь
Местный

TwiX

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2

Invincible

Команда форума
Администратор

Invincible

Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
@TwiX, ну смотри и решай сам что и где лучше )) , меня ты не первый день знаешь, да и сидеть я тут буду чаще и с теми "мелочами" сам знаешь, я помочь тебе смогу тут. Не каждый же раз тебе по какой-либо мелочи обращаться на ХФ или к Миро ))) Смотри сам в общем )

• Мне нравится
Реакции: TwiX
Сверху Снизу