• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

БЕЛАЯ схема заработка - offline. [СЛИВ]

• Автор темы Автор темы NURLAN
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 389
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NURLAN

Elite Premium

NURLAN

Elite Premium
Реакции
111
Баллы
3
Telegram
@nurlan7700
Приветствую читателей данной схемы. Работать по данному мануалу можно как в РФ, так и в других странах любой точке земного шара. Скажу сразу не кнопка бабло! Трудится придется каждый день минимум 15-20 минут, в зависимости от ваших клиентов, чтоб снять свои минимум 2к. Максимум зависит от Вашего желания зарабатывать, и развиваться в этом направлении! Не продажи. Вложения около 1500 руб. (максимум) на первых парах работы, для получения большего результата затраты будут чуть больше. Умение культурно и вежливо общаться как по тел. так и при встречи.
По данному мануалу могут работать как школьники, так и те кто давно закончил обучение в вузах, только не в качестве работников, а в качестве организаторов данной задумки.
МАНУАЛ будет продаваться ОДИН экземпляр на ГОРОД. Список городов укажу ниже. После того как приобрели и сказали свой город, буду вычеркивать из списка. Если не указал ваш город и Вы хотите приобрести пишите в ЛС или в ТЕЛЕГУ указав свой город.
ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ СЛИВА ДАННОГО МАНУАЛА ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОДАЖИ В СКЛАДЧИНУ, ИЛИ СЛИВА НА ДРУГИХ ФОРУМАХ, ПРОДАЖА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
1) Вы пишите мне, хочу приобрести и свой город.
2) После оплаты мне, или через гаранта форума, тот кто ее проверил.
ПРИНИМАЮ НА КИВИ, ИЛИ ЯНДЕКС.

Цена данной схемы 2000 руб.

Ссылка на продажник: https://darkwebs.biz/threads/36410/
Скачать:[DAYS=31][LIKES=15] https://yadi.sk/i/4vmWGq473MAWxp[/LIKES][/DAYS]

P.S. Цена ей максимум рублей 500, не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу