• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Антидетект киви кошелька (для тех кто им пользуется )

• Автор темы Автор темы Kopata09
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 357

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Всем привет кого знаю , с кем еще не знаком , и тем с кем предстоит познакомится !!!
Хотел бы рассказать историю из своей жизни ... примерно 1,5 года назад довелось общаться с человеком , у которого в нашем городе ( не скажу в каком , но это областной центр в центральной России ) стояло около 10 терминалов пополнения счета ... Он мне рассказал что недавно был на суде по одному делу , по которому он потерял больше 50 тыс рублей , а вернее в его аппараты вводились фальшивые купюры , которые терминал с удовольствием принимал, и деньги зачислялись на счет киви кошелька неизвестных людей , в конце концов один из злоумышленников был пойман за руку ( с поличным )... В итоге сдал своих поддельников , эти ребята оказались с соседнего региона и приехали погастролировать )))... Следствие длилось не знаю сколько времени , и наступил день суда , потерпевший там тоже присутствовал , и каково было его удивление , когда эти ребята получили условку !!!
А знаете почему ? потому что адвокат оказался очень грамотным и все разложил по полочкам -киви кошелек был зареган во владивостоке ,в него переводились деньги (зареган был на чужую симку и чужой паспорт ), деньги снимались там же во владике личностью которая была не установлена , сослался на часовые пояса и что его клиенты ( осужденные ), никогда не были во Владике !!! А значит преступление не завершено до конца , никто из них не присел ... Каждый для себя надеюсь сделает вывод из этого рассказа , некому не советую заниматься темными делами и всем удачи !!!
Благодарности преветствую !!!

NexoGo

Топовый

NexoGo

Топовый
Реакции
120
Баллы
3
Что за купюры, их как делают?

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
NexoGo написал(а):
Что за купюры, их как делают?
Забыл написать , они выглядели как полутряпочная полубумажная купюра без какого либо рисунка ! Ну больше на тряпку похожа , ну видимо внутри какие то специальные приспособы были , чтобы терминал принимал их как деньги . И да , того кого взяли с поличным потом в итоге сказал что нашел их ! Факт в том , что правоохранители были не в силах доказать , а все из за того что вину никто не признал , и видимо человек был свой во Владике , который потом спокойно пересылал любым способом их чистый кеш , уже белый )

ggg313

Пользователь
Местный

ggg313

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
ахуительная история. шишка встала прям пиздец. щас стены ебать буду

Fatar Almar

Схемы
Местный

Fatar Almar

Схемы
Местный
Реакции
59
Баллы
2
Telegram
@Manyall
ggg313 написал(а):
ахуительная история. шишка встала прям пиздец. щас стены ебать буду

Проблемы с доступом к головному мозгу?

ggg313

Пользователь
Местный

ggg313

Пользователь
Местный
Реакции
22
Баллы
2
Kopata09 написал(а):
наверное парень форумы перепутал просто 😀83DDE00:😀83DDE00:😀83DDE00:
о чем статья то?? опять из темы"парни не занимайтесь чернухой это хуиово!"?

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Enfore написал(а):
Я сделал только один вывод: нужно иметь за спиной грамотного частного адвоката
ну в принципе про это статья и есть и еще про то что сначала тот кого с поличным взяли сразу раскололся , взяли остальных , а там уже и адвокат нарисовался ... И исход дела принял другой оборот ... И все грамотно они сделали через Владивосток , разве нет ?

NexoGo

Топовый

NexoGo

Топовый
Реакции
120
Баллы
3
ggg313 написал(а):
Согласен чего он ожидал? Это чёрный форум...

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
ggg313 написал(а):
Я разве сделал какой то призыв ??? Или мне нужно написать было так что давайте мутите фальшивки и действуйте ? я думаю из этого рассказа есть чего подчерпнуть людям с головой , а хейтерам хоть кгопку бабло дай они все равно все Обо..ут !!! Никого не хотел обидеть

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
NexoGo написал(а):
Согласен чего он ожидал? Это чёрный форум...
если ты это в мою сторону , то я никого не к чему не призываю , а просто так завершил рассказ своеобразно , ну если хочешь допиши как тебе удобно будет !

Сверху Снизу