Более менее свежий криптор Amuse! Пас: noob/
Virus Scan Results
Virus Scan Results
bitcoin написал(а):Всегда найдутся люди,которые заливают на вирустотал,хоть всем понятно, что это тоже самое , что "головой об стену"
У вас все норм ? Тс сам залил на сканнерDefkallion написал(а):Надеюсь ты не на "вирустотал" проверял?
Научитесь читатьcyber23 написал(а):
Ты видимо сам читать научился а понимать нет, этот сканер не VT.Spec122 написал(а):У вас все норм ? Тс сам залил на сканнер
Научитесь читать
Стоп ,я что то писал про вт ? Я зашел в тему ,прочитал ,зашел на сканнер который выложил ТС ,посмотрел - 18 детектов ,отписал об этом ,высказал свое мнение ,и тут мне пишутAlexLein написал(а):Ты видимо сам читать научился а понимать нет, этот сканер не VT.
Комменты были адресованы ТСу а не тебеSpec122 написал(а):Стоп ,я что то писал про вт ? Я зашел в тему ,прочитал ,зашел на сканнер который выложил ТС ,посмотрел - 18 детектов ,отписал об этом ,высказал свое мнение ,и тут мне пишут
"Всегда найдутся люди,которые заливают на вирустотал,хоть всем понятно, что это тоже самое , что "головой об стену""
"Надеюсь ты не на "вирустотал" проверял?"
Комментов больше не было ,соответсвенно они адресованы были мне ,я никуда не заливал ,один сказал ,другой продолжил .
бля, шикарный ответ. Ты его где-то нашел или твоя разработка?cyber23 написал(а):Пробуй!