• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Активируйте мне уровень А

• Автор темы Автор темы Server
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 391
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Server

Пользователь

Server

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
4-го Июня я оплатил 100 рублей за получение доступа к уровню А, потом оказалось что это была оплата за регистрацию (номер операции: 21052072).
28-го Июня я оплатил 100 рублей за уровень А, зайдя с данного аккаунта (номер операции: 21785835).

Включите мне пожалуйста уровень А. Roman на мои сообщения не реагирует. Как-то не правильно и некрасиво всё получается.

Ydod

Ydod

Заблокированый
Заблокированый
Реакции
243
Для этого блеать есть отдельная тема и для таких блять как вы ее даже закрепили.... почему блеать люди бывают такие тупые порой аж бесит
Посмотреть вложение 3427

Ydod

Ydod

Заблокированый
Заблокированый
Реакции
243
В чате блять даже ссылку дали и все равно надо блять показать свою тупость и создать отдельную тему,.........
Посмотреть вложение 3428

Server

Пользователь

Server

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
@bold222, у тебя чё ПМС? Мне кажется тебе просто самому не хватает ума нормально разговаривать и не беситься. На надо здесь недостаток своего ума перекладывать не других. Если ты даже нормально разговаривать не умеешь, а тут же переходишь на оскорбления то задумайся, может думать это вообще не твоё.
Тем не менее, спасибо за помощь

Ydod

Ydod

Заблокированый
Заблокированый
Реакции
243
Server написал(а):
@bold222, у тебя чё ПМС? Мне кажется тебе просто самому не хватает ума нормально разговаривать и не беситься. На надо здесь недостаток своего ума перекладывать не других. Если ты даже нормально разговаривать не умеешь, а тут же переходишь на оскорбления то задумайся, может думать это вообще не твоё.
Тем не менее, спасибо за помощь

Поверь, такие сообщения как у тебя по 100 раз на дню очень раздражают, тем более когда ответы на это на видном месте......... А на счет склада ума - не тебе меня судить ^^

Server

Пользователь

Server

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Во первых, не склада ума, а ума в принципе. Во вторых, почему ты считаешь что твои сообщения, которые были адресованы мне в грубой форме и содержат оскорбления, могут быть оправданы тем, что ты по 100 раз на дню видишь такие темы. Мне вообще плевать что ты видишь и сколько раз на дню и я в принципе создавал тему не для тебя лично. Это в любом случае никак не оправдывает тебя а говорит лишь о том что либо у тебя недостаток ума и ты бестолково психуешь из-за каких-то тем (может это фобия?), либо какой-то мужской ПМС)). Я тебе не осуждал, я сделал логическое умозаключение, которое основано на твоём поведении. А ты осудил меня. Осудил не имея никаких оснований. По этому за осуждения и всё остальное не тебе мне говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу