• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

5 книг, которые пригодятся хакеру.

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5
"Лаборатория хакера" С.А. Бабин

Неплохая книга про методы взлома. Автор хорошо доносит идею понимания полученных знаний. Для начинающих книга огонь!

"Кибер преступник №1" Ник Билтон

Охуенная история, книга написана про самого розыскиваемого и криминального лидера, владельца маркетплейса "Silk Road" Что за маркетплейс я думаю вы в курсе. Кто не знает, данная площадка была создана с целью продажи наркотических средств. Автор описывает как искали владельца, кем он оказался на самом деле - этот самый розыскиваемый преступник? По вашему мнению, это дядька который спит с РПГ под одеялом? Прочитайте и поймете, как обманчива внешность.

"Искусство обмана" Кевин Митник

Тут я думаю уже понятно. Эта книга является нашей самой любимой. Автор описывает всю силу социальной инженерии на практике. Вы вложили миллион $ в безопасность? Кевин Митник придет и разобьет ее на мелкие кусочки, только лишь своим словом!

"Подпольный интернет. Темная сторона мировой паутины" Джейми Бартлетт

Для начинающих, самое то. Автор рассказывает про сам даркнет, его появление, принципы работы, своего рода "тайны" На выходных под пиво, читается в самый раз.

"Исповедь кардера" Алексей Малов

Взрывная книга про жизнь кардера. Автор описывает все в режиме реального времени, читается на одном дыхании. Советую почитать для общего развития и понять - как устроена жизнь кардеров?

SunrisePRO

Пользователь
Пользователь

SunrisePRO

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Оч годно

sas57

Пользователь
Пользователь

sas57

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
У кого-нибудь есть данные книги в электронном формате ?

EvilSparrow12

Пользователь
Местный

EvilSparrow12

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
1
Telegram
@evilsparrow