• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Предложение по улучшению форума .

• Автор темы Автор темы Neff
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 416
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neff

Пользователь
Пользователь

Neff

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
2
Доброго времени суток Администрация и уважаемые Пользователи форума .
Хотелось бы предложить предложить идею для данного форума , ну что же расскажу вам :

Хотелось бы увидеть на форуме "Систему получение Медалей", а именно с каждым достижением сделанной администрацией получить дополнительные возможности на форуме .
Например : 50 Сообщений и 1 Репутация вы получите : Медаль " Начинающий " ( Название медали было как пример ) .
А при достижении какой либо Очень редкой медали , которая получается очень сложным путем .
Администрация или Команда Форума , выдает вам что то очень Интересное и Очень полезное на форуме (На выбор Администрации ) .

Вот на этом у меня все , что хотел предложить в данной теме .
Осуждать вам.

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый
Реакции
834
Баллы
5
Что-то полезное на форуме? Можешь привести пример?

Neff

Пользователь
Пользователь

Neff

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
2
Stayhere написал(а):
Что-то полезное на форуме? Можешь привести пример?
Хм, Возможно изменять цвет Никнейма , или изменять сам никнейм по запросу у Администрации. ( Как примеры )

Badb

Пользователь
Местный

Badb

Пользователь
Местный
Реакции
46
Баллы
2
Neff написал(а):
Хм, Возможно изменять цвет Никнейма , или изменять сам никнейм по запросу у Администрации. ( Как примеры )
"изменять цвет ника" и правда полезно!

Neff

Пользователь
Пользователь

Neff

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
2
Badb написал(а):
"изменять цвет ника" и правда полезно!
Если ты не видел , это был как пример . Но я ведь предложил менять никнейм . Я думаю это полезнее .
Да и много чего можно сделать еще за время разработки в дальнейшем борта .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу